Синяя птица

Лев Чиндясов
Ты меня ищешь, я это знаю.
И от тоски о тебе умираю.

Может поймаю я синюю птицу,
И словно Феникс смогу возродится.

В буйстве весеннем цветущая вьюга,
Может мы в жизни узнаем друг друга.

Мозг воспаленный призраком теней,
Ищет тебя в нереальных виденьях.

Может ты рядом, может ты близко,
Нужно сказать себе ну-ка проснись-ка

Руки твои целовать бы до боли,
Но ты видение, а я в неволе
                у своей доли...