Бриллиант

Екатерина Барышникова 2
А говорят, бриллианты черные не падают с небес,
В ночи я встретила его! Подумала, что черный Зевс!
Красавец посланный богами. Кого же мне благодарить!?
Да пусть хоть весь Олимп, а с ним и всех Фемид!

Не знаю кто он! Из какой земной стихии?
Но разве нужно мне искать сейчас причины?
Прислали в дар наверное. За добрые дела!
Возможно я порадовала чем-то небеса!

Пусть будет ночью день. А может днём случится ночь!
Не буду много думать. В общем я не прочь.
Прекрасный черный бриллиант! Он так сверкает!
Жемчужная улыбка, словно  солнце  ночью путь мне освещает!