Давай

Татьяна Субботина Чаплыга
Давай сбежим в вечное солнце,
Туда, где всегда шумит океан.
Всё то, что не нужно - пусть тут остаётся,
Давай же начнём с жизнью роман.

Давай потеряем тревоги средь ветра,
Отпустим сомненья тонуть среди волн.
Давай не оставим ни сантиметра
От страхов, которых был легион.