***

Павел Крюков
Заболела в разлуке душа,
От того, что тебя рядом нет,
Ну, а  время идёт не спеша
Как обычно, в течение лет.
Подогнать бы его, обогнать..!
Жаль, что это всего лишь мечта,
Остаётся с надеждою ждать,
Ведь разлука же не навсегда!

01.04.2021г.