Март-2021

Андрей Соколов 60
Пародист обязан иметь свое лицо.

Не годы делают нас мудрее, а ушедшие силы, не позволяющие делать новые глупости.

Не можешь проявить себя? Так хоть засветись так,чтобы заметили.

Стоит включить мозги и тараканы разбегаются.

Не потому ли так тесен мир, что у каждого комплексов полно?

Говорить правду в лицо лучше с глазу на глаз.

Бросать камень в тихий омут чертовски опасно.

Правительство довольно. Умирать от счастья стали значительно реже.

Задравшему нос чихать на все.

Пока бегаешь по лужам, тебе море по колено.

Чужие недостатки помогают критику проявить себя с лучшей стороны.

От зимы скоро мокрого места не останется.