Мысли

Наталья Васильевна Фёдорова
Мысли лавой кипять в голове....
Почему?и за что?Незнаю. ....
По душе--как по мокрой траве
Каблуком так прошли....что таю.
Растоптали....сорняк в саду
Затоптали----не оживить....
И в грязи---будто-бы в аду---
Надо жизнью-чужою жить....
Каждый день---в наказанье сон
Правду тихо из мыслей стирает
Тот кто сел на чужой---но трон
Сам живой--но душа....умирает...
Уничтожил людей за так!
Мало всё. ...эх ему бы больше...
Продал всё за один пятак
Что лицо стало чуть потолще....
Больно так...за себя...за них
И за мир---что с ума все сходят.
За окном уже ветер стих......
Только мысли---опять приходят.....
2022 год апрель 13