День смеха В духе Вертинского

Влад Норманн
Звучит в сердце эхо,
к чему сухо-мудрости? -
пора уже что-то менять,
сегодня день смеха -
прививка от глупости,
прошу вас: забудьте
о скуки и скупости
и щедро шутите опять,
как в сердце капели
в апреле звенят!