***

Казусь Наталья
Она идет, ступая твердо
По разъярошенному дню.

Она идет, ступая твердо,
На раскаленную траву.

Она идет, ступая твердо,
Всем окружающим не в такт.

Она идет, ступая твердо.
Она идет, чеканя шаг!