***

Казусь Наталья
Холодно. Очень. Странное чувство.
Буд-то бы ветер гонит в обрыв.
В дом со свечою долго стучусь я,
Но Бог не слышит молитвы призыв!
Что же мне делать? Темень давно уж,
Не уж то погибнуть? Но завтра рассвет!
Жду уж давно. Часы - словно вечность.
Но теплого солнца все нет и нет!
Холодно. Очень. Странное чувство
Скоро меня ты покинешь иль нет?
Три белых таблетки зачем на ладони?
А, может быть, завтра будет рассвет!