Подростковое

Казусь Наталья
Я ненавижу свою мать.
Она приносит много боли.
Я ненавижу свою мать.
Моей бы пожелать ей доли.

Я ненавижу свою мать.
Она меня гнетет и душит!
Я ненавижу свою мать.
Весь добрый мир во мне разрушит.

Я ненавижу свою мать.
Ведь я ее не понимаю.
Я ненавижу свою мать.
Не буду дальше жить с ней, знаю.