Часто снится родная сторонка

Ник Кочетов
Часто сниться родная сторонка
Где когда-то родился и жил.
Где когда-то я встретил девчонку
И её я потом полюбил.

И мне сняться плакучие ивы,
Что росли , наклонясь до пруда
Как прощались ты с ней торопливо
И клялись мы в любви навсегда.

И мне сняться , тропинка и поле
Где встречали мы часто рассвет.
И как это мы любим до боли
Несмотря, что прошло много лет.

И мне сняться, закатная алость
И роса на зеленой траве.
Это все  очень прочно  осталось
И совсем не исчезло в душе.

И я вижу, как ранним рассветом
Мы сидим на крутом берегу
То далекое , давнее лето
На душе я давно берегу.

Берегу, вспоминая сторонку
Что когда-то была мне родной.
И где я повстречал ту девчонку
Что потом стала верной женой.