Подари мне глоток молодости

Николай Шкипарев
Увлеки меня,
Уведи меня,
Вырви, из замкнутых будней.
И в объятьях, своих, утопи меня,
Как в той молодости- беспробудной.

Завлеки меня,
Замани меня..
Я буду небрежен и груб,
Но сразит меня
И убьёт меня
Сладко- нежный яд твоих губ.

И закружит нас,
И потянет нас,
Омут безумства, ко дну.
Мы утопим в нём день,
Мы утопим в нём ночь..
И ты знаешь сама- не одну....