***

Казусь Наталья
Ты всего лишь придумал меня.
Ты красивую сказку придумал.

Показалось тебе, будто я,
Все, что ты говорил, не забуду.

Ты наивно, мой милый мечтал,
Что такою всегда я буду!

Ты всего лишь придумал меня.
Ты красивую сказку придумал!