Весна

Светлана Горяева 2
Весна - пора всем раздеваться
В одежду по погоде облачаться
Но вот беда у всех одна
Одежда стала вся мала

Наверно от лежания в шкафу
Уменьшилась она и в ширину
А мы же как худые лани
Ни грамма жира не скопили на диване

Всю зиму по ночам едя
Но лишний вес всегда блюдя
А вот одежда подвела
Взяла уменьшилась сама

Так по весне у всех всегда
Зато есть повод по утрам в бега
Или в спортзал или на йогу
Ведь надо нам искать подмогу

А то ведь лето скоро там
И надо скинуть килограмм
А может даже и пяток
А то не напастись парток

Что по сезону покупать
Ведь старые не будут налезать
Хотя вы ни на грамм не потолстели
Когда зимой как не в себя все ели