Сказка о волшебном Дубе

Сергей Херувимкин
Сказка о волшебном Дубе

Телёнок дуб так забодал
Что и Коту там неуютно
Златая цепь опишет круг
Не лопастями на ветру и
Не камнями жерновов что
Честно мелют соль земли
Скорее стрелкою минутной
Что возвращает древний
Круг к невычислимости
Халдейский а то ещё бы
И зачем как некий клин
Меж кирпичей сошлись и
Клинописность букв как
Числа случая судьбы но
Ветер времени увы над
Мельницей был неслучаен
Живя над манией молвы
И воскресенья мертвых
Чаем но за иглою будет
Нить как буква Алеф как
Спираль и бесконечность
Будет в ней но только
Лишь потенциально но
Там где тысяча ночей
Там Кот и сказку всем
Расскажет про бездну
Что была ничьей и про
Ту тьму что лапы мажет
Но там где тысяча там
Кот Вам эти коды Кот
Откроет под дубом Змий
Давно живёт да и Кабан
Там землю роет на дубе
Том ларец висит в нём
Заяц Утка и Яйцо и вот
На острие иглы-то всё ж
Бесконечность актуальна
Узрей сияние искры а будет
То что быть должно и будет
Многим хорошо и прочим
Тоже ничего ну а как
Минимум нормально...+)

Сергей Херувимкин   01.04.2021 00:02   •