Эхо судьбы...

Олег Дужик
Печаль, печаль, печаль...
Мне ничего уже не жаль!
И что со мною было,
Давно снегами белыми укрыло!

Грусть, грусть, грусть...
Чего боялся, больше не боюсь!
Над этим я теперь смеюсь!
И более себя я не стыжусь!

Боль, боль, боль....
Я, в этой жизни был когда-то ноль!
Теперь живу с цифрой высокой,
Хотя судьба была всегда  жестокой!

Горе, горе, горе...
Пред ним не падал, не ломался априори!
Но нервы натянулись как струна!
И предо мною равнодушия стена!

Счастье, счастье, счастье....
Теперь я подчиняюсь твоей власти!
За то что в жизни много испытал,
Мне Бог тебя как утешение послал!