Мир для нас

Владимир Ганночка
          Открывает счёт теперь,
          Первое число апрель.
          Что он даст нам, или как,
          Будет друг нам, или враг.
          Впрочем, есть предположенье,
          Что зимы большой теченье.
          В нём закончится и мы,
          Будем жить без кутерьмы.
          Всё же это день весенний,
          Для людей и для растений.
          Надо жить чтобы цвести,
          Радость и любовь нести.
          Так оно, конечно, будет,
          В это верят птицы, люди.
          Дарят всё, что есть у них,
          Жизни будущей мотив.
          А для нас всегда он очень,
          Важный тоже, между прочим.
          С ним есть мы, и целый мир,
          В долготу, а также вширь.

               г. Ялта. 01.04.2021г.

                Ганночка В.Д.