Благолепие небес

Владимир Лагутов
200922 РнД дорога в электричке


Что то гавкает водила -
Ничего я не пойму.
За окошком жизнь красива:
Речка, дымка на лугу.

Солнце светом согревает,
Разгоняет грусть-тоску.
Жизнь, как будто, засыпает,
Может, радость где найду.

Речка в зеркале красива -
Обрамленьем камыши,
Что-то в ней живет, вестимо,
От восторга трепещи.

Утка, уж, да где-то аист,
Промышляют кто что съест.
Электричка разрушает
Благолепие небес.