Ах, аромат Ваших духов. Песня

Надежда Люликова
Ах, аромат Ваших духов.
Вы так прекрасны Амазонка,
Вы точно вышли из стихов.
Вы может Блока - Незнакомка?

Ах, аромат Ваших духов
И вспомнил я другие страны,
Где редко тени облаков
Ложатся на холмы, курганы.

Ах, аромат Ваших духов.
Вы так прекрасны Амазонка,
Вы из тумана всех веков.
Не исчезайте Незнакомка.

Ах, аромат Ваших духов,
Цветы я вижу луговые,
Свободу праздничных пиров
И времена совсем другие.

Ах, аромат Ваших духов.
Вы так прекрасны Амазонка,
Вы точно вышли из стихов.
Вы может Блока - Незнакомка?