Грань

Михаил Долгин
В пыльной дороге чей-то след
До горизонта цепочкой вьется,
Он разделил мир на «да» и «нет»,
И этот мир на две части рвется!
Страшно остаться, страшно уйти.
Ты на черте между тем и этим.
Но нужно искать для того, чтоб найти.
Всего один шаг, за который ответим!