Я радуюсь дождю...

Елена Винокурова 2
Идет весенний первый дождь
И снег растаял в первых лужах
А я одна иду вперед
И зонтик мне совсем не нужен

Иду и радуюсь дождю
И слышу тихую песню неба
Пусть дождь идет,ведь на душе
Цветет подснежник нежным светом...

Я с детства обожаю дождь
Когда идет он,я довольна
Очистит Землю он от слез
И в мире все будет спокойно

Пространство очищает он
И успокаивает мысли
И лучше слышно тишину
И все вокруг намного чище...

А после дождика всегда
Всем дышится намного легче
И солнце выйдет и тогда
Согреет Землю свет небесный.

1.04.2021 Лена Вин