смп 469. Серые стены. Чёрные птицы...

Елена Зернова
Серые стены. Чёрные птицы –
Свет потерявшие три голубицы –
Мечутся возле облупленных стен.
Солнечный свет озаряет долину.
Молится клирик в капелле старинной,
    Не поднимаясь с колен.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"