Задумка

Андрей Севостьянов
  Вдохну весну и напишу признанье прямо на открытку, "привет" сердечком обведу и правде отворю калитку.Она отыщет  адресат под барабанный бой капели,  начнет разборчиво писать: с годами мне на самом деле привычка скрыла красоту, весны и жизни как подарка...ну как же так, вернись прошу...неуж-то ты так беспощадна.Без красоты мне каждый день чужим становится все больше. У нас не холод, не тепло, лишь черно-белая картинка. Такое выдалось кино. Семнадцати мгновений дымка. Дождись, дождись, весна придет, возьмет с собою прогуляться: со снегом станет пропадать, вернувшись станет наряжаться. Поверю, что придут слова, в улыбке теплой растекутся по белым новеньким листам и к адресату доберутся.