Казалось бы, что проще...

Людмила Васильевна Киселева
Казалось бы, что проще - позвонить...
Закачаны с плей маркета все проги,
Но трудно так нащупать связи нить,
Переступить чтоб мысленно пороги.

Казалось бы, что проще -  приходить...
Открыв ключом универсальным двери,
Чтоб ощутить сердечный пыл в груди,
И в счастье каждодневное поверить.

Казалось бы, что проще - полюбить,
Не задавая глупые вопросы,
Ценить друг друга, хороня от бед,
И наслаждаться этой жизнью просто.

1 апреля 2021