Я без тебя не смог...

Анжелика Фетисова
Я без тебя не смог, прости меня,
Я думал, будет лучше так обоим,
И на порог, на твой сейчас придя,
Сжимаю кулаки от острой боли.
Я знаю, что предатель, отказался,
Что сделал больно, что ушёл легко,
Тогда я даже, помню, улыбался,
Думал, что правильно все было решено.
Скитался где-то, что-то я искал,
Перебирал других, однообразных...
Я много думал, много где бывал,
Пытался воплотить свои фантазии.
И вот сейчас приполз к твоим ногам,
Измученный, уставший и разбитый,
Там всё не ты, я это осознал,
Теперь стою, боюсь. Все страхи вскрыты.
Я сам себе приставил к горлу нож,
И как подросток руки теребя,
Ответа жду, надеясь, что спасёшь...
Я без тебя не смог. Прости меня.