Это всё что нам осталось

Станислав Прохоренко
Это всё, что нам осталось,
Целый мир за этим весь,
А душа не наигралась,
Что ей жизнь, благая весть,
Что ей сказки и причуды?
Всё уходит, не таясь.
Всё тебя здесь позабудет
И оставит только связь…