Так оказалось...

Ольга Латыпова
                29.10.2018г.

Так оказалось - я ошибалась.
Я ошибалась - как оказалось.
Не к тем тянулась,
Не в тех нуждалась.
Я ошибалась - так оказалось.

Любовь искала в родных по крови,
Родных хватает, да нет любови,
Тут что не делай и как не бейся,
Её не будет и не надейся.

Всегда с друзьями была я честной.
Скажи кому сегодня честность интересна?
Другие нравы в любви и дружбе,
А мне такого совсем не нужно.

Но я не плачу и не рыдаю,
Я всё плохое забываю, всех прощаю.
И в высь летит душа моя свободная,
Пусть одинокая порой, зато не подлая.