Жизнь правила свои преподаёт...

Влад Заев
Жизнь правила свои преподает,
Тасует время карты в суете.
И то она не та, то я – не тот,
Наверно масти разные – не те!

Чужд взрыв эмоций, тяжесть тишины…
«Переломиться» - не хватает сил.
Не в унисон смеёмся, плачем мы,
У каждого своей структуры мир.

Себя не видим, а других – насквозь,
Иль я не тот?! Или она – не та?!
И пробовали маяться поврозь,
Но так – совсем съедает пустота.

Бьём шишки, тычась лбами по углам,
В чулане темном силясь не упасть
Судьбой предрешено как видно нам,
 По жизни, друг для друга быть не в масть!

ВЛАД ЗАЕВ О7.19