По одному

Василий Стеркин
Не устоишь ты на ногах,
Поддержки в жизни не имея!
А гордость это или страх,
Тебя проблемы одолеют!

Один не воин! Он никто!
Ну да все можем мы храбрится,
Судьба сложна и все равно,
По одиночке всем сломиться!

Один в тоске своей сидит!
И не с кем словом поделиться,
Он ворохом проблем убит!
Не может больше веселится!

Ему нужны как всем друзья!
Они всегда ему помогут!
И там где думал, что нельзя,
Проложит новую дорогу!