Ветер воет за окошком...

Ольга Латыпова
              31.10.2018

Ветер воет за окошком,
Бьются ветки о стекло,
На душе скребутся кошки,
В доме тихо и  темно.

Я зажгу свечу большую,
Печь пожарче растоплю,
Ты возьми гармонь,Ванюша,
Да сыграй, а я спою.

О любви спою,о счастье,
И о юности былой,
И о том,как целовались,
У берёзки мы с тобой.

И пусть нынче непогода,
Непогода - не беда,
Лишь бы мы с тобой,любимый,
Были рядышком всегда.