Счастье мигом в нас

Солнце Моё
Добрый день, мама!
Хороших  дней тебе, цени каждое мгновение!
...
Доброе утро!
Почему такая уставшая? У тебя больше такого дня не будет, проживи его счастливо.

- Мама, добрый день!-
эСэМэС от сына. -
Солнце дало тень
или загрустила? -

Подмигнул вчера,
Фоточку оставив,
Сразу все дела
Вдруг светлее стали.

Подмигнушку вслед
Отправляю срочно.
Это мой ответ:
"Я старалась очень!"

Счастье ты моё!
Миг заботы ценный!
Хорошо вдвоём
В сетях виртсистемы.

Далеко сейчас,
Но как будто рядом!
Счастье мигом в нас
С единеньем взглядов!