С времён языческих...

Геннадий Полежанкин 2
Мы - всем приятно - дураки ,
что наслаждаются стихами ,
в дурацкий влившись коллектив ,
апреля ПЕРВОГО ! Пергамент
издОлблен клювами , перами ,
с времён языческих вестимо ,
( кого-то мы напоминаем ? )
и точим неподъёмный камень ,
чтоб встать на пьедестал иль мимо .

В клавиатуру встряли пальцы ,
всю перхоть высыплем к экранам ,-
мы в стадии того непальца :
ведя на Эверест баранов ,
как будто по садам Эдема .

С апрелем первым , многочлены !