Отпусти!

Шатилова Гордеева Алла
     Отпусти, дорогой, отпусти!
     Умоляла, увянув от скуки,
     И разжались объятья: "Лети!"
     И свободу нащупали руки.

     Задевая ногою карниз,
     Траекторию высчитав к звёздам,
     Полетела... но кубарем вниз,
     Сожалея о милом, но поздно!

     Не спешите любимых корить,
     И кричать, что в конец надоели,
     Ведь без близких, вполне может быть,
     Мы бы даже летать не умели!