Подарок губ вдруг станет высшей карой

Рябинин Борис
Пода́рок гу́б вдруг ста́нет вы́сшей ка́рой,
Сведя́ к слепо́й изме́не не́гомлё́вь.
Вплетё́тся в жи́знь сглупё́вь эле́мента́рно,
И сло́жно бу́дет скры́ть ту за́путо́вь.