Чтобы нам лучше спать

Ирина Соколова Сашина
Чтобы нам лучше спать,
Не ожидать звонка,
Чужого мне обнимать,
Ну, а тебя – жена.
Днями мы думаем,
Воспоминанья жгут.
Было ли глупо так,
Но по сердцам бил кнут.
Тихо. Спокойная.
Вроде бы жизнь пошла.
И сердце вольное.
И отошла волна.
Чтобы нам лучше спать,
Не ожидать звонка.
Будем не вспоминать
Серые те облака.