Я постараюсь

Екатерина Баранова 10
я постараюсь тебя забыть...
Нелепых вопросов растворяя след.
Вовсе не глупо, кого то любить!
Даже того кого рядом нет...

Любить! понятиям всем вопреки!
Не жертвовать, Не страдать - Любить!
Даже того, кто, в далеке
Даже тогда, когда, не может быть...

31.03.21