Март

Каламкас Битымова
В зазеркальном отражении
Мерещится весна
Март. снежинки. Пробуждение.
В лужах сень красна.

В нашем мире все возможно
Выпит день до дна
Март по лужам одиноко
Шлепает без сна.

Сыро. Зябко. Наваждение.
Свернулся день клубком
Одиноко. Март простуженный
Скребется под окном.