В Доме пахнет медициной

Тати-Марина8
В Доме пахнет медициной,
тривиальностью и бытом.
И ещё чем - то щемящим,
но уже давно забытым.
Бойким, радостным, успешным,
Окрыляющим надежды.
Но проплывшим слишком быстро,
намочив лишь край одежды.