Детство моё

Екатерина Лебеденко
Детство мое босоногое!
С кем ты играешь теперь?
Родное мое и далекое,
Навечно закрытая дверь...
С тобой все мечты и тайны!
Снежинка в ладонь и звезда)
Случайности что не случайны!
С тобой проживала всегда....
С беспечностью ветер попутный,
дремать любил в прядях волос!
Мир детства! Родной и уютный,
Ты столько мне счастья принес)