Дай мне!

Екатерина Лебеденко
Дай мне химии! Дай мне огня!Ведя пальцем по коже линии.
Как никто, целуй страстно меня!Называй еле слышно по имени.
Подари мне одной, грешный рай Испивай меня жадно и грубо.
Воскресая со мной умирай, покрывая зовущие губы....
Укради мою душу у всех.Глупых, мнимо святых, не порочных.
Я горю тобой, мой сладкий грех. Мы забудем про сон этой ночью...
Твои родинки, звезды мои! Жадно каждую перецелую!....
Мы для грешного мира свои! Дикой страстью в тебе вновь тону я!
Бренный мир нас с тобой подождет! У него нет другого пути!
День в делах, нас с опять разведет. Чтобы ночь нас могла вновь свести.
Без разлуки, не будет и встреч. Хранит запах тебя моя кожа.
На виски давит время, картечь! Страсть ночи, градус тела умножит!