Вростают..

Анна Сухих
  Есть люди,которые просто вростают...
так что не пытайся забыть...не надо...я рядом...ты  знаешь,что я рядом...я -тайным тоннелем в твоей яме...я-тихой рекою в твоём море...я-беглой главою в твоей драме...я-буквою гласной в твоём слове...я-лунным свечением над снами...я -нотой высокой в твоём тембре...я-тонкою нитью в твоём поло...я-крепким замкОм на твоей двЕри...я-горстью земли на твоём поле...порою,ты знаешь,и так...бывает...когда расстворяешься в человеке...есть люди,которые просто...вростают...и не отделить от морей...реки...