А счастье рядом плещется с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Вода и солнце.Плеск кудрявых волн"

А счастье рядом плещется с тобой,
Его на вкус тихонечко попробуй.
Оно не всем даруется судьбой,
А только тем,кто был по жизни добрым.
2021