Первоапрельское скептичное

Игорь Белкин
Да, я весьма скептично,
Критически весьма
Оцениваю личность
По признакам ума!

Да, у неё семь пядей
По выпуклому лбу,
Но мне оно не надо,
Я в сторону гребу.

Она сама собою,
Я тоже сам собой
И хвост держу трубою,
Не жертвуя судьбой.

Пшеница – не люцерна,
Осот, пырей – не рожь...
Хвали меня безмерно,
Я сглатываю ложь!

Могу и лечь пластично
Под волю короля,
За плоским лбом тактично
Ушами шевеля...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»