Владимиру Лагунову

Николай Бондарев 2
Мы живём изнутри.
И чужие проблемы -
Нам, как те фонари.
Разве жизни богемы

Подноготную грязь
Нам понюхать охота.
Обсосать её всласть.
Обсудить до икоты.

Я живу и смотрю
Изнутри на природу.
Подсмотрю - подарю
Пару строчек народу...