Прекрасно на века!

Игвас Савельев
На фото - первые строчки произведения Иры Берестовой: http://proza.ru/2020/03/25/44

ИгВаС.
1.4.2021.

P.S.
1 апреля  родились Великие Русские:

Николай Васильевич Гоголь (фамилия при рождении Яновский, с 1821 — Гоголь-Яновский; 20 марта [1 апреля] 1809, Сорочинцы, Миргородский уезд, Полтавская губерния — 21 февраля [4 марта] 1852, Москва) — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, признанный одним из классиков русской литературы. Происходил из старинного дворянского рода Гоголей-Яновских.
 
Сергей Васильевич Рахманинов (20 марта [1 апреля] 1873, Семёново, Новгородская губерния — 28 марта 1943, Беверли-Хиллз, США) — русский композитор, пианист, дирижёр. Синтезировал в своём творчестве принципы петербургской и московской композиторских школ (а также смешение традиций западноевропейской и ближневосточной музыки) и создал свой оригинальный стиль. «Лучшее из Рахманинова»: http://www.youtube.com/watch?v=MIp3Rpn0IEA

А ТАКЖЕ:
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен. 1 апреля 1815, Шёнхаузен — 30 июля 1898, Фридрихсру) — первый канцлер Германской империи. Он обладал природным умом и политической прозорливостью. Во время пребывания в Санкт-Петербурге (1859—1862) он изучил русский язык, очень прилично на нём изъяснялся и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России.Он принимал участие в русской царской забаве — медвежьей охоте и даже убил двух медведей, но прекратил это занятие, заявив, что непорядочно выступать с ружьём против безоружных животных. Бисмарк о России и русских: «Русские долго запрягают, но быстро едут».  «Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе». «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя». «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских». «Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти».