Телепередаче Стена

Анатолий Симонов 3
Взгляды зрителей отданы сцене -
Той, что названа смело "Стеной".
Сколько лиц у стены - столько мнений,
Где у каждого Бог за спиной.

Правды свет не боится огласки:
Не в убытке ни тенор, ни бас.
В стан поющих внедрился наш Басков -
Неуёмный, как сам Фантомас.

Он умеет талантливо слушать
И по-доброму, рьяно, судить,
Чьи-то робкие судьбы и души
От ошибок собой заслонить.

01.04.2021