Гимн Гагаринцев

Наталья Жукова 5
Всегда рада откликнуться на творческие предложения и написать стихи или песню к знаменательным датам.Для деток ДОУ к дню космонавтики.




1.Мы хотим полететь прямо к звёздам,
Мы хотим покорить небеса!
Изучить на луне каждый остров,
Мы ведь дети Планеты Земля!
Мы мечтаем построить ракеты,
И Галактики  сможем открыть,
От огромной летящей кометы,
Человечество всё защитить!


Припев:     Мы юные гагаринцы,
                Мы все одна семья,
                Мы высадим по деревцу,
                Чтоб сад был на века!
                Гордимся мы страной своей,
                Россия - ты сильна!
                Мы юные гагаринцы
                Мы поросль твоя!!!


2.Мы хотим, чтобы мирное небо
  Каждый день нас встречало с утра,
  Даже если ты в космосе не был
  О Гагарине помни всегда!
  Будет жить наше дело отныне
   И делиться, готовы мы все
  Тем, что знаем, умеем, с другими
  И с прогрессом идти наравне…

Припев: