Дай!!!

Екатерина Лебеденко
Дай мне мира на кончиках пальцев.....)
Веди контуры атласа страсти!
Нарисуй нас порочных скитальцев!....
Пик оргазма, безумства всевластие!)
Веди реки по телу лавиною, что пороки мои оголяют....
В мире том буду страсти повинна я!
И грехам что меня искушают....
От макушки до кончиков пальцев....
Проведи две сплетенные линии ...
В них и будем с тобой мы скитальцами...
В них и мир не мир, в них и мы не мы........
В Млечный путь обрати мои родинки...
По нему путь к губам найти сможешь!
Я твоя без сознания и логики.
Тело страсть пробивает до дрожи.....
Оставайся со мной в нашем мире!
Лишь других в него ты не впускай....
Два влюбленных безумца в квартире!
Воспаряют душами за край.....