Ночная поэзия

Вадим Константинов 2
                Здесь поступь времени
                Легка...

                И вкрадчива...кошачья
                Точно...

                И всё-таки
                Наверняка,
                И этот спящий сад
                Полночный...

                И в спящем саде
                Спящий дом...

                В котором бодрствуют
                Лишь тени...

                Живут в пространственном
                Ином...

                И временном же,-
                Измеренье!..
                03.2002.


                Здесь всё волшебно...

                И на всё
                Наложены свои
                Печати!..

                И лишь рассвет способен
                Снять
                Волшебный тот
                Сургуч!..

                И хочется всё разгадать...

                И жаль загадку ту
                Утратить...

                И каждый этот миг
                Ночной
                И сладок, и тягуч!..
                06.10.2014.