Всех прошу я улыбнуться

Тамара Зуева Бурдуковская
Ну - ка, шутка, подь сюда,
На улыбку нет суда,
В самый первый день апреля
Юмор - первая еда!

Я ещё ведь при уме,
Сбацать чтобы буриме
В честь друзей со всей стихиры,
Не испортив реноме.

Ира, Люда, Толя, Вань,
Вадик,Света, Оля, Тань!
Я хочу, чтоб все вы знали
В темень вас люблю и рань.

Ну, короче говоря,
Хмурить брови, это зря,
Всем поэтам - стихирянам
Улыбается заря!

И обиды ни к чему,
Дураку я руку жму,
За его дурацким словом
Место есть всегда уму!

День смеётся чудаков,
Не забыв про дураков,
Только чтоб его затея
Обошлась без тумаков!

То ли дед придёт пихто,
То ли конь опять в пальто,
То ли снова спозаранок
Будет снова всё не то!)))

Из - за этих самых чувств
В наших душах много буйств,
Мы теплом и ярким солнцем
Навсегда прогоним грусть!

Говорят, на смех сезон,
Спорить с шуткой не резон,
Всех прошу я улыбнуться,
Прочитав меня, пардон!